시디키(인증키)가 초과 되었습니다 메세지가 보일때

by 관리자 posted May 10, 2012
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

가 크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

처음 프로그램과 시디키를 입력할때 서버로 시디키를 확인작업을 합니다.
설치가 끝이 나면 등록이 되어 다른 컴퓨터에서는 등록이 되지 \r\n않습니다.
시디키를 입력했던 컴퓨터를 포멧후 다른 OS나 재설치를 하실경우
반드시 본 프로그램을 인터넷이 연결된 상태에서 제거또는 \r\n설치 하시면 됩니다.
이렇게 반복작업은 상관이 없으나 프로그램이 설치 된 상태에서 포멧을 하는 경우
서버에 설치인증부분이 남아서 \r\n재설치가 안되는 경우가 발생합니다.


Articles

1 2 3